※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

近くの郵便局をよく利用するのですが、窓口の御局ぽい方の態度で毎回嫌…

近くの郵便局をよく利用するのですが、窓口の御局ぽい方の態度で毎回嫌な気分になります。。
ご依頼主控えの用紙をもらえず聞くと『え?渡しましたけど?』と言われ『レシートしか貰ってません』
探しだして謝罪なく『あ、あった。どうぞ』
『この品は送れませんよ』と言われ『前にも何回か送ってますけど』と答え(他の職員に確認しに行かれOKだとわかると)『前はダメだったはずだけど〜(ゴニョゴニョ)』言い訳を言われ

今回は自宅で計測をして規定サイズを発送しようとしたら迷惑そうな顔でそれ送るんですか?と言われ『え?送れないんですか?』と言ったら無視して計測しだして
他の職員に『ギリ◯cm(笑)』と言って奥の部屋へ
他の職員の方に発送手続きをしてもらう

遠いけど他の郵便局か別の発送方法で送ろう😓

コメント

まりん

本局にクレーム入れていい案件だと思いますよ🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回期待通りに嫌な気分にさせてくれます😭逆にすごいですよね💦
    クレームいれようと思います!

• 1時間前
ぽんた

え〜めっちゃ鬱陶しいですね!
とりあえずその郵便局行くけどその人が出てきたら笑顔で、別の方に代わってください😊とチェンジ願いたいです✊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それいいですね😂✨️
    最近その人にあたる率が高いので
    別の方にお願いしてもらいたいです💦💦

• 1時間前