その他の疑問 札幌在住の方に助言頂ければと思います!近々ママ友さんのお別れ会があり… 札幌在住の方に助言頂ければと思います! 近々ママ友さんのお別れ会があります。 仲良しグループのママさんの自宅でパーティーなのですが、持ち寄りです。 前日に札幌の駅前へ出かける予定なのですが、 1歳半の子供たちがつまめるものや、ママさん達がおしゃべりしながら軽くつまめるような食べ物でおすすめな物はありますか? ジャンルは問いません、何分持ち寄りが初めてなので、色々なアイデアをお聞かせいただければと思います。 よろしくお願いします! 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 1 ママ友 おすすめ 仲良し 食べ物 1歳半 しらたま(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント