住まい 来週、すぐ近くに引っ越します!今は、マンションに住んでいて、そこから… 来週、すぐ近くに引っ越します! 今は、マンションに住んでいて、そこから徒歩5分くらいの1軒屋に引っ越すのですが、 今のマンションの両隣と上下階の方に、御礼の品を挨拶でお渡ししようと思っているのですが、 同じマンションの仲の良いママ友にもお渡しした方が良いでしょうか? 遠くに行くとかなら、渡したいのですが、すぐ近所ですし、どうしようかなと思って。 ママ友は、「すぐ近くにだけど寂しい」と涙目で言ってくれています。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ママ友 マンション 引っ越し はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら気持ちは嬉しいですが、そこまで気を遣わなくていいのに…😭 と思っちゃうので、近くだから遊びにきてねと引っ越す時に声をかけてもらえるだけで嬉しいです☺ 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうします!!!! ありがとうございます! 両隣、上下階はした方がいいですよね?? 3時間前 はじめてのママリ🔰 私は引っ越してきた時はご挨拶しましたが、引っ越す時にご挨拶したことがなく😂 逆にされたことも無かったので、すごくご丁寧な方なんだな〜と思っていました😂✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうします!!!!
ありがとうございます!
両隣、上下階はした方がいいですよね??
はじめてのママリ🔰
私は引っ越してきた時はご挨拶しましたが、引っ越す時にご挨拶したことがなく😂
逆にされたことも無かったので、すごくご丁寧な方なんだな〜と思っていました😂✨