※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くーや
妊活

最近、妊娠・出産の話をよく聞く中、季節の変わり目で赤ちゃんを考える気持ちになった。美容室で妊婦さんや出産話を聞いて、自分も赤ちゃんが欲しいと思った。

なんか、最近、妊娠・出産の話をよく耳にします。
今日は美容室にいったんですけど、左隣と後ろにはもうすぐ出産の妊婦さんが座ってて、その更に後ろの方で、娘がこの間出産したという話をしていて、更にはお姉さんが準備してくれた雑誌が、ママでもオシャレしたい!的な雑誌。
この流れで、私のお腹にもうっかり赤ちゃんが舞い降りてくれないかなー(´・ω・`)
季節の変わり目だからか、いろいろ考えてしまいます(´・ω・`)

コメント

ネガ

くーやさんのお腹に赤ちゃんが来てくれますよーに(・ω・`人)

• くーや

くーや

ありがとうございます😭
    来てくださいお願いします😭

• 3月27日
はるママ

そうですよね、私も授かる前まで敏感になっていた時期があり、親友が妊娠した時嬉しかったのですが、寂しい気持ちになってしまいました😵
私その時に思ったんです、人は人、自分は自分だって😊割り切るようになったら気持ちは少しは楽になりました😊
暫くは妊娠の事とかは横に置いといて、今を楽しんでみてはどうでしょうか😊例えば友達とショッピングやランチするとか😊

• くーや

くーや

ありがとうございます😊
    全然、人の妊娠とか聞いて、羨ましいとかいいなーとかはあるんですけど、妬みとかは全くなくて、むしろ本当に可愛くて可愛くて可愛くて、抱っこしながら、お友達を私のお腹に連れてきてーって声かけてます!笑
    毎月横に置いてるつもりなんですけど、生理前になるとそわそわするんですよねー😂
    もう少しでGWですし、今を楽しみます!

• 3月27日

きっと妊婦さんパワーあびてるので、できますよ(^^)♡私も同じでした!