コメント

退会ユーザー
雇用保険はずっと掛けてましたか?

YーRーS
退職されないのであれば出産手当金は支給されますよ😄
-
kitty♡
そうなんですね!自分で社保に加入してから1年たたないので諦めていましたので良かったです(*^^*)
- 3月23日
退会ユーザー
雇用保険はずっと掛けてましたか?
YーRーS
退職されないのであれば出産手当金は支給されますよ😄
kitty♡
そうなんですね!自分で社保に加入してから1年たたないので諦めていましたので良かったです(*^^*)
「産休」に関する質問
2人目を妊娠、出産したら上の子が通う保育園に報告は必要ですか? 産休期間を終えて育休に入ると保育時間が標準→時短に変わると思うのですが、そういった関係の手続きは必要であれば保育園側から案内してもらえるのでしょ…
2人目を妊娠、出産したら上の子が通う保育園に報告は必要ですか? 産休期間を終えて育休に入ると保育時間が標準→時短に変わると思うのですが、そういった関係の手続きは必要であれば保育園側から案内してもらえるのでしょ…
教えて下さい。私の子供が通ってるママさんで、明らかに仕事をしていないのに2号認定の16:30にお迎えに来ている人がいます。下の子は学年が違いますが、卒園した上の子が同じクラスでおうちに遊びに行かせてもらったこと…
お金・保険人気の質問ランキング
kitty♡
雇用保険は扶養に入ってる間もずっと加入していたので、前回の出産では出産一時金と育児休暇手当のみ支給されました!