子育て・グッズ 0歳児の保育園の準備するものについてです。特に規定はないのですが、大… 0歳児の保育園の準備するものについてです。 特に規定はないのですが、大きな布バックに荷物を入れてきてください。とあります。 皆さんはどのようなバックで通園していますか?? 中身は肌着、パンツ3枚程度、オムツ5枚程度、浴用タオル1枚、ズボン3枚程度、スタイ3枚くらいです。 できれば写真付きで教えていただきたいです😂 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 1 オムツ 保育園 スタイ 写真 肌着 0歳児 パンツ 通園 💄💄💄(6歳) コメント Rimi 娘も4月から0歳児で入園です! こんな感じのトートバックを通園カバンにしました🙌 チャック必須で探しましたよ😊 3月23日 💄💄💄 参考にさせていただきます🥰 ありがとうございます!! 3月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💄💄💄
参考にさせていただきます🥰
ありがとうございます!!