ここみん
私も産休入りたては暇をもて余してました(笑)
そろそろ桜の季節になるので、お花見スポット巡りはどうでしょう?
名古屋城
山崎川の桜
鶴舞公園
春日井の落合公園
A*M
私も産休入って日中は何すればいいかわかりませんでした( ˊᵕˋ ;)💦笑
岩倉の五条川もオススメです🌸
無理せず素敵な妊婦生活を満喫してくださいね(o^^o)
ここみん
私も産休入りたては暇をもて余してました(笑)
そろそろ桜の季節になるので、お花見スポット巡りはどうでしょう?
名古屋城
山崎川の桜
鶴舞公園
春日井の落合公園
A*M
私も産休入って日中は何すればいいかわかりませんでした( ˊᵕˋ ;)💦笑
岩倉の五条川もオススメです🌸
無理せず素敵な妊婦生活を満喫してくださいね(o^^o)
「車」に関する質問
かれこれ上の子から5年間バス通園していたのですが、私がパートを始めたのをきっかけに車で送迎したほうが楽に感じてきました。バスの値上がり等も考えるとやめようかなと思ってるのですが、天気の悪い日等送るの大変かな…
トイザらスで足のサイズって測ってもらえるんでしょうか?? ファーストシューズを1歳の誕生日に購入しようと思ってるんですが、車ですっと行ける距離にトイザらスくらいしかなく、、😂 店員さんに声かけてみたらいいんで…
【2歳の子育てと義母の介護】 どうにもならない事で愚痴になります💦 歩いてすぐの所に足の不自由な70代後半の義母が一人暮らしをしています。 私の両親は遠方で子育てで頼れる人は旦那しかいません。 そんな中、頻繁に義…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント