※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

今度のGWに家族3人1泊2日で神奈川に行こうと思っています。ホテルは横浜…

今度のGWに家族3人1泊2日で神奈川に行こうと思っています。
ホテルは横浜に泊まる予定ですが、子連れ旅行でオススメする観光スポットはありますか?
横浜中華街と赤レンガ倉庫には行ってみたいです☺️

コメント

マッシュ

子連れだとアンパンマンミュージアム、八景島、ズーラシア、、とかですかね🤔
八景島、ズーラシア辺りは1日使っちゃうと思いますが。。特にGWで混んでると思うので💦

• ママ

ママ

コメントありがとうございます。

GWはどこに行っても混みますよね💦
    でも、娘が喜びそうな場所なので検討してみたいと思います!

• 3月23日
🍎

みなとみらい辺りも良いですよ✨カップヌードルミュージアムやハムリーズも楽しかったです🤣💕

• ママ

ママ

コメントありがとうございます。

カップヌードルミュージアムおもしろそうですね!
    ハムリーズ知らなかったので調べてみたら、絶対娘が喜びぶ所ですね😄
    検討してみたいと思います!

• 3月23日
  • 🍎

🍎

オリジナルのカップヌードル作れるのでとても良かったです💕

ハムリーズは昨年出来たかなり広くて大きいおもちゃ屋さんです!😳💗
    うちの娘ですら夢中になってウロチョロしていたので3歳じゃ沢山目移りしちゃうかもしれませんね!💕🤗

みなとみらいからどれも全部徒歩で行けるので是非😊

• 3月23日
  • ママ

ママ

オリジナルのカップヌードルいいですね😆
    ハムリーズも遊びきれないくらいおもちゃありますね!
    スーパーの玩具売り場ですらどれを買うかず〜っと迷っている子なのでハムリーズに行ったら1つなんて選べないかもしれません😂

• 3月23日