子育て・グッズ 関東のの新生児ママさん居ますか?東京住みです。お家での服装はどんな感… 関東のの新生児ママさん居ますか?? 東京住みです。 お家での服装はどんな感じですか?? 短い肌着半袖と長肌着の2枚で毛布とタオルかけてます。 十分でしょうか?? 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 1 新生児 服装 肌着 まま(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント う 短い肌着と長い肌着とロンパース着せてました! 毛布とタオルかけてるなら大丈夫だと思います 3月23日 あや 私も同じ服装させてます! 掛ける物で、寒さ、暑さを調節してます😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント