※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

昔、素敵な男性から手紙をもらったが、お局にバレて捨ててしまったことを思い出し、懐かしく感じています。

今がもちろん幸せだけど、あの時惜しい事したなぁ〜🤣と妄想で思うことありませんか?
私は昔、受付事務をしていて連絡先をもらったり声をかけてもらったりしていたのですが、中でも平山浩行さんに似ていて(この時点でタイプ😍)性格もチャラくなくて紳士な男性が「お世話になりました。皆さんで食べてください。」と菓子折りをわざわざ持ってきてくれて、その時に、これ読んでください。とお手紙をいただきました✉️
内容は「いつも笑顔に癒されてました」などと書いてあり連絡先もありました。
内心めちゃくちゃハッピーだったのですが、お局に手紙がバレて一緒に読まれ、その場で捨てざるを得ませんでした😭
どっちみち主人と付き合っていたので連絡する事も無かった事ですが、あの人元気かな〜💓かっこよかったなぁ〜💓と思ってしまいます😂

コメント

その方との未来も気になりますね😳
私もあります。
研修医のドクターと二人きりで飲みに行く機会があり。
美味しいワインとご飯をご馳走になり、その後カラオケへ。キスされそうになり「ごめんなさい、彼がいるので。」と断りましたが、帰り道、タクシー拾うまでずっと手を繋がれてました。
明るくて優しい方だったので、その方との未来も少し気になりつつ、、、。けれど長年付き合っていた今の主人を想う気持ちは超えることなく。
SNSで繋がっているのでたまに元気かな?と思うことはあります😊

• ママリ

ママリ

きゃー💕💕
    そういうトキメキ、今思うと勿体無い事したーーー!って感じですよね😂
    今が幸せだと分かっていても他の未来も気になってしまいますよね😂💕

• 3月24日

私もありますよ(笑)
旦那と付き合う前の元彼と別れた後に元彼の友達から告白されたけど私は友達以上に思えなくて気持ちに応える事はできなかったんですが、何とその人今では芸能界で活躍してます(笑)顔もそれなりにイケメンだったので付き合ってたらどうなってたかな?なんて思います😂😂(笑)

• ママリ

ママリ

芸能界!!
    ミーハーな私はめちゃくちゃ食いついて読んじゃいました😂
    それは勿体無い!!!笑
    本当、その時付き合ってたらどうだったのか気になりますね😂💓💓

• 3月24日
おいしい

10代の頃、国家資格を取ろうとしてた1つ上の彼氏に「俺んとこに永久就職する?」て聞かれて「は?」って返した自分が憎いです😂
仕事がめちゃくちゃ忙しくて心が荒んでたので何言ってんだこいつとしか思えず…笑
今思えばスタイルも良いし話も面白いし優しいし松坂桃李似だし、もったいないことしました😭笑

• ママリ

ママリ

いやー、もう松坂桃李に似てる彼にそんな事言われたらイチコロで永久就職します😍🙌笑
    食い気味にハイ喜んでーーー!です😂💓💓

• 3月24日