子育て・グッズ 保育園のお昼寝布団のカバーは白だとすぐ汚れ目立ちますか?これを買おう… 保育園のお昼寝布団のカバーは白だとすぐ汚れ目立ちますか? これを買おうと思ってるんですが、色付いた方がいいのかな? 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 カバー りんご(6歳) コメント 怪獣あんこら 週末持ち帰り洗濯すると思うので大丈夫だと思いますよ❗ 3月23日 りんご 週末、持ち帰らないんですよ…😞 月に2回、園で業者に頼むみたいです。 汚れたら持ち帰って洗濯すればいいですかね🙂 3月23日 怪獣あんこら これは、シーツ取り外せるタイプですか?私なら、1週間に一度変えたいけど😭それも出来ないのかなー。🤔 3月23日 りんご シーツ取り外せるタイプです! 私も週末に持ち帰るもんだと思ってたので…洗濯したいですよね😓 3月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
週末、持ち帰らないんですよ…😞
月に2回、園で業者に頼むみたいです。
汚れたら持ち帰って洗濯すればいいですかね🙂
怪獣あんこら
これは、シーツ取り外せるタイプですか?私なら、1週間に一度変えたいけど😭それも出来ないのかなー。🤔
りんご
シーツ取り外せるタイプです!
私も週末に持ち帰るもんだと思ってたので…洗濯したいですよね😓