子育て・グッズ 日本脳炎の予防接種の副反応で熱出た方いますか?めちゃくちゃ元気なんで… 日本脳炎の予防接種の副反応で熱出た方いますか? めちゃくちゃ元気なんですけど夜中38.4で朝に下がったんですが今38.1ありました💦 どのくらいで下がりましたか? 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 予防接種 熱 副反応 なおなお(7歳) コメント * 次女は一回目熱出しました! 一日ありました😭 3月23日 なおなお ありがとうございます! 一日中ですね😣 様子見ときます! 3月23日 * 熱があるだけで元気もあり 食欲もありました😂 3月23日 なおなお うちもそんな感じです! 3月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおなお
ありがとうございます!
一日中ですね😣
様子見ときます!
*
熱があるだけで元気もあり
食欲もありました😂
なおなお
うちもそんな感じです!