コメント
R_mama
うちの子も下手くそでしたよー!
おえっというよりは、固形のままうんちで出てきてました😅
飲み込むより噛むのが下手くそだったみたいですが、だんだんと慣れてきますよ🙆
焦らなくても、まだ子供が苦手ならそんなに固形のものを、あげなくてもいいと思います!
7ヶ月の子にあげるベビーフードなんか、かなりトロトロですから💦
その子のペースで進めてあげて大丈夫だと思いますよ💓
R_mama
うちの子も下手くそでしたよー!
おえっというよりは、固形のままうんちで出てきてました😅
飲み込むより噛むのが下手くそだったみたいですが、だんだんと慣れてきますよ🙆
焦らなくても、まだ子供が苦手ならそんなに固形のものを、あげなくてもいいと思います!
7ヶ月の子にあげるベビーフードなんか、かなりトロトロですから💦
その子のペースで進めてあげて大丈夫だと思いますよ💓
「食べない」に関する質問
Xでビッグダディの娘さん?のノエルさんの動画が流れてきてめちゃくちゃ批判されてる(orノエルさんを擁護してる人が批判されてる)のを見たんですが、そんなに叩かれるようなことしてますかね?😅 切り取り動画しか見て…
画像のような連なってるお菓子って何歳くらいまで食べてましたか? ママ会があり0〜5歳くらいの子らが6人ほど集まります。 手土産に大人のお菓子はかいましたが 子供は食べるのか食べないのかもよくわからず こんな感じ…
22:00までには寝かせるよう努力してきた(20:30〜21:00)最近は、夕飯の直前や夕飯中に寝てしまい、22:00過ぎにならないと寝てくれなかったり、ギャン泣きで寝なかったりします。。 皆さんどんなリズムですか🥲 夕飯中寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
月齢に合わせなきゃばかり思ってたので安心しました😭😭😭
ありがとうございます😭