コメント
R_mama
うちの子も下手くそでしたよー!
おえっというよりは、固形のままうんちで出てきてました😅
飲み込むより噛むのが下手くそだったみたいですが、だんだんと慣れてきますよ🙆
焦らなくても、まだ子供が苦手ならそんなに固形のものを、あげなくてもいいと思います!
7ヶ月の子にあげるベビーフードなんか、かなりトロトロですから💦
その子のペースで進めてあげて大丈夫だと思いますよ💓
R_mama
うちの子も下手くそでしたよー!
おえっというよりは、固形のままうんちで出てきてました😅
飲み込むより噛むのが下手くそだったみたいですが、だんだんと慣れてきますよ🙆
焦らなくても、まだ子供が苦手ならそんなに固形のものを、あげなくてもいいと思います!
7ヶ月の子にあげるベビーフードなんか、かなりトロトロですから💦
その子のペースで進めてあげて大丈夫だと思いますよ💓
「窒息」に関する質問
現在1ヶ月半の子がいます。 今まで長くて4時間近く夜間寝ていたことがありますが、それ以上空くことがありません。むしろ最近は1.2時間おきに起きてくることがよくあって寝不足です😂 日中はユニスリープを使えば2.3…
抱っこ紐の使い方について 現在、抱っこ紐の練習中です。 まだ家の中でしかつけていないのですが、使い方について2つほど不安なことがあります。 ・抱っこ中、起きているときは基本的に横を向いてくれるのですが 寝ると…
私はやばいですか? 子供にお店のご飯を食べさせることに恐怖というか拒否感があります。 特に、えびかにナッツ系が製造過程で含まれるかもしれない、という△マークのものが怖いです。 えびはえびせんや1グラムほどのエ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
月齢に合わせなきゃばかり思ってたので安心しました😭😭😭
ありがとうございます😭