コメント

るるる
妊娠の可能性あるかもしれないですね〜!
私妊娠5週目の時下っ腹がギューっと痛んでて不安で産婦人科行きました!
妊娠してる事は知っていたので、赤ちゃんの準備の為に子宮が痛くなってたみたいです🤩
ただこればっかりは検査薬した方がいいと思います((。_。(゚д゚ )ペコ
るるる
妊娠の可能性あるかもしれないですね〜!
私妊娠5週目の時下っ腹がギューっと痛んでて不安で産婦人科行きました!
妊娠してる事は知っていたので、赤ちゃんの準備の為に子宮が痛くなってたみたいです🤩
ただこればっかりは検査薬した方がいいと思います((。_。(゚д゚ )ペコ
「熱」に関する質問
ユニスリープ使ってる方夜も寝かせてますか? 冷感カバーでなく普通のカバー使ってるのですが、熱がこもって夜に使うの怖く寝かせていません 冬頃に使うなら多少熱がこもっても大丈夫なのでしょうか。。
哺乳瓶拒否を克服した方、方法を教えてください!!! 試したこと ・夫があげる ・乳首のサイズを変える。ss.s.m試しました ・途中休憩、ゲップ ・哺乳瓶を変える。母乳実感、chuchuスリム、ドクターベッタ ・熱め ・姿…
慣らし保育について 明日から、八ヶ月の息子を保育園に預けるので、慣らし保育があるのですが、昨日から咳が出てます。熱はなくミルクものみます。咳はむせたような感じで何か喉に引っかかってるような、痰が出しきれない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さっちゃん
そうなんですね😳
来てくれていたらめちゃくちゃ嬉しいなぁ😳
ですよね!
まだやるにははやいので遅れたら検査薬してみようと思います💕