サプリ・健康 産後1年で生理が再開し、半年間ちゃんと来てましたが今2ヶ月以上来てい… 産後1年で生理が再開し、半年間ちゃんと来てましたが今2ヶ月以上来ていません。妊娠はありえないです。卒乳してからも半年以上たちます。 病院行くべきですかね…? 最終生理が1/10です(T_T) 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 病院 卒乳 生理 産後 妊娠 初めてのママリ🔰 コメント 🧸🍯 去年生理不順で病院行きました! ストレスなどでバランスが 崩れてしまったのかもしれないですね(><) 私は今だに生理不順ですが 一度行ってみるといいかもしれません¨̮ 3月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント