ディズニー英語システムの契約で心配な気持ち。初めての大金支出で不安。3歳の娘に前向きになる方法を教えてください。
ディズニー英語システム契約してしまいました!!!
80万の教材と月3400円くらいのを!!!
が、未だに契約してしまったーーーーって感じで心が不安定です←
前向きになるようにだれか助けてください←
初めて子供にこんな大金をかけました😂ww
3歳の娘です!
- まひろ
ちゃちゃ
この先、5年後10年後英語が出来て当たり前の世の中になります😊
月齢が低いほど、ネイティブな英語を身につけることができるので、よかったと思いますよ😊金額を考えると、考え深いですが(笑)
よかったら教えてください👍
ちゃっきー
うちも三年前に買いましたよー!
ほんとにしょっちゅう見せたり聞かせたりしないと嫌がって見なくなっちゃいます(-_-;)
このままじゃ無駄なので、下の子に見せるためって言って再びつけ始めたので、お互い頑張りましょう✨
705
うちも先月はじめました🎵
高いですよねー!アウトプットできるようになるまではやってよかったという実感が出てこなさそうなので、お気持ちわかります!
でもせっかくなので、楽しんじゃいましょう💛毎日英語を聴いていると、私の耳もよくなってきた気がします!子供が話せるようになったらかわいいし、一緒に英語圏に旅行にいっても楽しめるし、そう思うとワクワクしませんか!?😍
きこまち
ウチも5ヶ月から使っています。
高いけど、娘はめちゃめちゃ喜んでDVD見たりプレイアロングのおもちゃで遊んでるので買ってよかったと思っています。
金額はドキドキですが、もう開き直って行きましょう〜🎶
娘がディズニーランドでキャラクターにサインをもらってる姿を想像して楽しんでいます。
インスタで見てみると、沢山のひとが情報交換してたり、子どもさんの様子を報告しあったりしてて、楽しいですよ。
アドバイザーさんが教えてくれて、私も登録しました!
コメント