その他の疑問 東京駅で、こまちとはやぶさの連結を見たいのですが、見たことある方い… 田舎者の質問ですみません💦笑 東京駅で、こまちとはやぶさの連結を見たいのですが、 見たことある方いらっしゃいますか? 息子が新幹線が好きで💡 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 新幹線 息子 田舎 まるぼーろ(6歳, 8歳, 10歳) コメント ✩sea✩ 東京駅は分からないのですが💦 大宮駅なら見られますよ(◍•ᴗ•◍) うち(家)からこまちとはやぶさの連結、良く見るので^^* 大宮だとダメですか?💦 3月23日 まるぼーろ うぁ〜💖本当ですか?✨ 大宮でもいいです! よく見られるなんて羨ましすぎます( ^ω^ )♫ 行って見ますね! 3月23日 ✩sea✩ 大宮が大丈夫であれば、そのまま鉄道博物館はどうですか? 新幹線好きなお子さんなら、きっと楽しいと思いますよ(◍•ᴗ•◍) 家を建てた所が、たまたま新幹線の高架線が見える所で、通勤時、毎日はやぶさ見ます(*´▽`*) 小学校からも見えるので、うちの子達に「ほら!新幹線だよ!」と言っても、感動も何もしてくれません(^_^;) 「毎日見えてるよ」と返ってきました(. . `) 旦那が時々新幹線で北方面に行くのですが(大宮駅から乗って)、はやぶさに乗ってる、と言ってました(◍•ᴗ•◍) ぜひ、行ってみてください(^^♪ 3月23日 まるぼーろ 詳しく教えていただきありがとうございます( ^ω^ )✨ 鉄道博物館❗️💖👀 それは行くしかないですね♫ 毎日はやぶさが見えるなんて!✨ うちの息子は、ずーっと眺めてそうです!笑 貴重なお話聞けて本当に良かったです😻ありがとうございます!✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるぼーろ
うぁ〜💖本当ですか?✨
大宮でもいいです!
よく見られるなんて羨ましすぎます( ^ω^ )♫
行って見ますね!
✩sea✩
大宮が大丈夫であれば、そのまま鉄道博物館はどうですか?
新幹線好きなお子さんなら、きっと楽しいと思いますよ(◍•ᴗ•◍)
家を建てた所が、たまたま新幹線の高架線が見える所で、通勤時、毎日はやぶさ見ます(*´▽`*)
小学校からも見えるので、うちの子達に「ほら!新幹線だよ!」と言っても、感動も何もしてくれません(^_^;)
「毎日見えてるよ」と返ってきました(. . `)
旦那が時々新幹線で北方面に行くのですが(大宮駅から乗って)、はやぶさに乗ってる、と言ってました(◍•ᴗ•◍)
ぜひ、行ってみてください(^^♪
まるぼーろ
詳しく教えていただきありがとうございます( ^ω^ )✨
鉄道博物館❗️💖👀
それは行くしかないですね♫
毎日はやぶさが見えるなんて!✨
うちの息子は、ずーっと眺めてそうです!笑
貴重なお話聞けて本当に良かったです😻ありがとうございます!✨