コメント

退会ユーザー
ここの馬刺しが臭みもなくて美味しかったです🐴✨
退会ユーザー
ここの馬刺しが臭みもなくて美味しかったです🐴✨
「食べ物」に関する質問
ダンゴムシ飼ったことある方いませんか? 子供がダンゴムシ好きになり今日から飼う!と虫かごの中に7.8匹くらい入れてます😂 一応 葉っぱ、石、湿っぽい土はいれてみましたが、、、 食べ物やこうしたらいいよー!など教え…
スプーン食べについて🥄 自宅保育をしているのですが、スプーン食べがうまくできません。 どうやって教えるのがいいですか? スプーンに食べ物を乗せてあげたり、一緒にすくったりしますが、3回ほどであきらめ、あとは手…
仕事先に社販がある方、買ってますか? うちの会社は食べ物を扱っていて、社販をよくしています。おばちゃんたちが多いので、よく皆買ってますが私は得だなって思ってもなんか社販って買う気になりません😅 自分の給料が…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
この蟹も美味しかったです🦀
どちらもリピートしていますが、外れた事はありません☺️
さはな
えつ!安い!!美味しそうーーー‼️馬刺し私が大好きです😍笑笑
思いつかなかったありがとうございます😊
蟹、金額写ってないんですがいくらでしょうか?!
蟹もまた🦀大好きで外れ無しのとこ探してました❣️
退会ユーザー
お得ですよね😍✨
蟹は5,400円です🦀
頻繁に期間限定で1,000円引きをやっているので、要チェックです🤤
さはな
馬刺しめっちゃ食べたくなりました😂早く生んでしまって取り寄せなくちゃ笑笑
蟹5400円丁度いいです❣️
量少なく感じたりとかなかったですか⁉️
千円も引いてくれるなんて凄いーー✨お気に入りにソッコー入れます❣️
退会ユーザー
わかります‼️
すっごくわかります😭
後期は特にユッケやお寿司の事で頭がいっぱいでした🍣笑
これだけを食べるとしたら物足りないかもしれませんが、鍋、天ぷら、バター焼きで満腹です🤤
生のままでもいけるので、数本は贅沢にお刺身で食べたりしましたよ🦀✨
しゃぶしゃぶも楽しいです🤤
さはな
生肉は流石にダメですよねぇ⁉️
ローストビーフとかも大好きで食べられないの辛すぎです😭
お寿司とか何回も食べに行っちゃってます💦笑
蟹の天ぷら🦀❣️
それちょっと食べてみたいです❣️
生でもいけて700グラムって凄いお得な気が❣️
母の誕生日に別のところで購入した蟹も美味しかったんですけど生でちょっと臭み?あってバター焼きしたら美味しかったので蟹も第一候補です(^^)
退会ユーザー
生肉は我慢してました😭
お寿司の中でも注意した方が良いとされるネタばかりが好物なので、もう行くのやめてました😭笑
ですよね😍
お店で食べると少なくて高いので楽天様様です😉笑
さはな
私も我慢してます😭
偉いですねー✨
1人目は割と気をつけてたんですけどサーモンとかエンガワとか好きで結構食べちゃいました😂
食べに行かなくていいってのもまたいいですね☺️
退会ユーザー
ですね☺️2歳児を連れての外食だと時間も限られますしね🍴🍙
あと少しで生肉解禁ですね🥩😉
出産がんばってください🍼✨