家事・料理 もうすぐ父の誕生日なのですが、お取り寄せグルメなんかでここのこれ!美… もうすぐ父の誕生日なのですが、お取り寄せグルメなんかでここのこれ!美味しかったよ!っていうものありませんか?! 色々見てるのですかレビューで人によって書くことが全然違うからよく分からず💦 実家なので大人3人が食べれるくらいの量がいいです。 お菓子以外の食べ物にしようかなと思ってます! 送料込み5,000円くらい希望です! 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 食べ物 誕生日 お菓子 さはな(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ここの馬刺しが臭みもなくて美味しかったです🐴✨ 3月23日 退会ユーザー この蟹も美味しかったです🦀 どちらもリピートしていますが、外れた事はありません☺️ 3月23日 さはな えつ!安い!!美味しそうーーー‼️馬刺し私が大好きです😍笑笑 思いつかなかったありがとうございます😊 蟹、金額写ってないんですがいくらでしょうか?! 蟹もまた🦀大好きで外れ無しのとこ探してました❣️ 3月23日 退会ユーザー お得ですよね😍✨ 蟹は5,400円です🦀 頻繁に期間限定で1,000円引きをやっているので、要チェックです🤤 3月23日 さはな 馬刺しめっちゃ食べたくなりました😂早く生んでしまって取り寄せなくちゃ笑笑 蟹5400円丁度いいです❣️ 量少なく感じたりとかなかったですか⁉️ 千円も引いてくれるなんて凄いーー✨お気に入りにソッコー入れます❣️ 3月23日 退会ユーザー わかります‼️ すっごくわかります😭 後期は特にユッケやお寿司の事で頭がいっぱいでした🍣笑 これだけを食べるとしたら物足りないかもしれませんが、鍋、天ぷら、バター焼きで満腹です🤤 生のままでもいけるので、数本は贅沢にお刺身で食べたりしましたよ🦀✨ しゃぶしゃぶも楽しいです🤤 3月23日 さはな 生肉は流石にダメですよねぇ⁉️ ローストビーフとかも大好きで食べられないの辛すぎです😭 お寿司とか何回も食べに行っちゃってます💦笑 蟹の天ぷら🦀❣️ それちょっと食べてみたいです❣️ 生でもいけて700グラムって凄いお得な気が❣️ 母の誕生日に別のところで購入した蟹も美味しかったんですけど生でちょっと臭み?あってバター焼きしたら美味しかったので蟹も第一候補です(^^) 3月23日 退会ユーザー 生肉は我慢してました😭 お寿司の中でも注意した方が良いとされるネタばかりが好物なので、もう行くのやめてました😭笑 ですよね😍 お店で食べると少なくて高いので楽天様様です😉笑 3月23日 さはな 私も我慢してます😭 偉いですねー✨ 1人目は割と気をつけてたんですけどサーモンとかエンガワとか好きで結構食べちゃいました😂 食べに行かなくていいってのもまたいいですね☺️ 3月23日 退会ユーザー ですね☺️2歳児を連れての外食だと時間も限られますしね🍴🍙 あと少しで生肉解禁ですね🥩😉 出産がんばってください🍼✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
この蟹も美味しかったです🦀
どちらもリピートしていますが、外れた事はありません☺️
さはな
えつ!安い!!美味しそうーーー‼️馬刺し私が大好きです😍笑笑
思いつかなかったありがとうございます😊
蟹、金額写ってないんですがいくらでしょうか?!
蟹もまた🦀大好きで外れ無しのとこ探してました❣️
退会ユーザー
お得ですよね😍✨
蟹は5,400円です🦀
頻繁に期間限定で1,000円引きをやっているので、要チェックです🤤
さはな
馬刺しめっちゃ食べたくなりました😂早く生んでしまって取り寄せなくちゃ笑笑
蟹5400円丁度いいです❣️
量少なく感じたりとかなかったですか⁉️
千円も引いてくれるなんて凄いーー✨お気に入りにソッコー入れます❣️
退会ユーザー
わかります‼️
すっごくわかります😭
後期は特にユッケやお寿司の事で頭がいっぱいでした🍣笑
これだけを食べるとしたら物足りないかもしれませんが、鍋、天ぷら、バター焼きで満腹です🤤
生のままでもいけるので、数本は贅沢にお刺身で食べたりしましたよ🦀✨
しゃぶしゃぶも楽しいです🤤
さはな
生肉は流石にダメですよねぇ⁉️
ローストビーフとかも大好きで食べられないの辛すぎです😭
お寿司とか何回も食べに行っちゃってます💦笑
蟹の天ぷら🦀❣️
それちょっと食べてみたいです❣️
生でもいけて700グラムって凄いお得な気が❣️
母の誕生日に別のところで購入した蟹も美味しかったんですけど生でちょっと臭み?あってバター焼きしたら美味しかったので蟹も第一候補です(^^)
退会ユーザー
生肉は我慢してました😭
お寿司の中でも注意した方が良いとされるネタばかりが好物なので、もう行くのやめてました😭笑
ですよね😍
お店で食べると少なくて高いので楽天様様です😉笑
さはな
私も我慢してます😭
偉いですねー✨
1人目は割と気をつけてたんですけどサーモンとかエンガワとか好きで結構食べちゃいました😂
食べに行かなくていいってのもまたいいですね☺️
退会ユーザー
ですね☺️2歳児を連れての外食だと時間も限られますしね🍴🍙
あと少しで生肉解禁ですね🥩😉
出産がんばってください🍼✨