子育て・グッズ お子さんの服装や体の冷し方について、20~23℃の室温、50%~60%の湿度での対応方法を教えます。かけ布団の有無やスリーパーの有無も考慮します。 お熱があるときのお子さんの服装や体の冷し方を教えて下さい😭💕 かけ布団の有無、スリーパーの有無も教えて頂けると嬉しいです。 室温は20~23℃ 湿度は50%~60%です。 最終更新:2019年3月23日 お気に入り スリーパー 服装 布団 熱 体 オムハンバーグ(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント みーやん 手足が冷たいなら暖める手足が暑いなら冷やすですね! 手足が暑くなったら片脇に挟んであげるといいですよ! 両脇だと熱測れなくなるので! 3月23日 オムハンバーグ ありがとうございます!分かりやすい! ちなみに手足が熱いときはは、掛け物も薄手の方がいいですかね?😫 3月23日 みーやん 手足が熱いときは熱が上がりきって汗かいてること多いので薄い方がいいです! もし汗かいてるのであれば拭いてあげるのもいいと思います! 3月23日 オムハンバーグ なるほど!助かります!😭✨💕 こまめにチェックしてみます💡 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オムハンバーグ
ありがとうございます!分かりやすい!
ちなみに手足が熱いときはは、掛け物も薄手の方がいいですかね?😫
みーやん
手足が熱いときは熱が上がりきって汗かいてること多いので薄い方がいいです!
もし汗かいてるのであれば拭いてあげるのもいいと思います!
オムハンバーグ
なるほど!助かります!😭✨💕
こまめにチェックしてみます💡