コメント

みーやん
手足が冷たいなら暖める手足が暑いなら冷やすですね!
手足が暑くなったら片脇に挟んであげるといいですよ!
両脇だと熱測れなくなるので!

みーやん
手足が冷たいなら暖める手足が暑いなら冷やすですね!
手足が暑くなったら片脇に挟んであげるといいですよ!
両脇だと熱測れなくなるので!
「スリーパー」に関する質問

出産祝いについて、ファミリアやジェラピケのスリーパーかタオルケットとスタイのセットはどうかなあと考えています🤔 ファミリアやジェラピケは好みが分かれると思いますか?

生後1ヶ月でもう少しでも2ヶ月になります 寝る時の服装についてなのですが、スリーパーを買おうと思っているのですが中には何を着せますか? 宮城に住んでいて、私の住んでいるところでは平均で最高気温15℃、最低気温10℃…

生後1ヶ月ままです! 日中は15度~あるのですが朝晩が10度以下まで冷えます🥶里帰り中で寝る部屋に部屋にエアコンがないのですが赤ちゃんの寝る時の服装ってどんな感じか教えて頂きたいです😭また、モコモコのスリーパーをか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オムハンバーグ
ありがとうございます!分かりやすい!
ちなみに手足が熱いときはは、掛け物も薄手の方がいいですかね?😫
みーやん
手足が熱いときは熱が上がりきって汗かいてること多いので薄い方がいいです!
もし汗かいてるのであれば拭いてあげるのもいいと思います!
オムハンバーグ
なるほど!助かります!😭✨💕
こまめにチェックしてみます💡