コメント

どんちゃん⛄️
所得税払って社会保険の扶養内で働いています。

4人のママ
103万までです。
生活費足りてませんが、去年オーバーしてしまったら保育料も高くなっしまいました!
-
つん
保育料上がっちゃいますよね!(ノ_<)
- 3月23日
どんちゃん⛄️
所得税払って社会保険の扶養内で働いています。
4人のママ
103万までです。
生活費足りてませんが、去年オーバーしてしまったら保育料も高くなっしまいました!
つん
保育料上がっちゃいますよね!(ノ_<)
「扶養」に関する質問
職場復帰が憂鬱すぎます…😵💫 2人目が4月に0歳児クラスに入園して、5月1日から復帰です 扶養内パートでこんな悩み吐露してるなんて舐めてんのかって感じだとは思いますが、やる気が全く出ません… 働いて1年経ったぐらい…
再📝【扶養のままか社会保険加入か】この場合いくら程稼げば損しませんか?🙏家族手当てが月15000円旦那の会社から入ってるのと社保加入+厚生年金?だと月22,000位引かれると思うのですが.... 詳しいかた、計算得意な方教…
教えてください💦 無期雇用派遣のフルタイム勤務で元々務めてそのまま 育休産休に入り、4月に無事に保育園に入園しました。 しかし派遣先が決まらず、一応待機日があるので 退職にはなりませんがお金がほぼ無収入になる…
お仕事人気の質問ランキング
つん
所得税払ってまで働いてお金がプラスになるのかなーと思いつつ
どうしようかなと思ってて(><)