初マタの39w1d女性が、お腹の状態や体重について気になっています。陣痛ではない生理痛みたいな痛みがあったが、お腹が下がってきているか不安。体重も増えているので、いつでも赤ちゃんが産まれてくれることを待ちわびています。
39w1dの初マタです😄‼️
予定日が近づいてきて毎日ソワソワドキドキしています⚡️😳
今日の朝方にお腹にズーンとした生理痛みたいな痛みが来た為様子をみてましたが、陣痛ではなかったみたいです😂
お腹の写真を撮ってみたのですが、これはさがってきてるでしょうか🤔??
体重も今週月曜の38wの検診で3000gを越えてたので、もういつでも出てきてくれていいよ〜👶って毎日呼びかけてます😄(笑)
- のん(5歳8ヶ月)
コメント
いちまま
まだまだ下がります‼️
関係ないですがめっちゃ細いですね!
ママリ
まだ下がってないと思います!もう少しですね!頑張ってください!
-
のん
まだこれから下がるのですね‼️
はい✨出産に対しての不安もありますが、頑張りたいと思います😌‼️‼️- 3月23日
あおいママ
いちばん出てるところがおへそのときはまだ下がってないですよ🙌
-
のん
まだこれから下がるのですね😊‼️
コメントありがとうございます🎶- 3月23日
とるる
私は1人目も2人目も下がらずに生まれました😂
-
のん
下がらずに出産されることもあるのですね‼️参考になります😄💗
- 3月23日
のん
まだまだ下がるのですね‼️ありがとうございます😄✨
いやいやぁー✋妊娠前より9キロ増加しました😂(笑)
最近はあともうちょっとやからということで食欲解禁しちゃってます🤣(笑)
いちまま
9キロでこの細さは産後すぐ戻りそうですね‼️
私は下がらずにそのまま陣痛来たのでもうすぐかもしれないですね!
頑張って下さい(^_^
のん
産後すぐ戻ったらありがたいです😄❣️
はい‼️頑張ります😁✨