子育て・グッズ グーグルフォトにバックアップした写真や動画どちらも消してますか? グーグルフォトにバックアップした写真や動画どちらも消してますか? 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 写真 動画 にこ☺︎(7歳, 10歳) コメント home フォトアルバムにして、USBにもバックアップとったら気に入っている写真以外は消してます🙂子供の動画は携帯で見返したいことが多いのでなかなか消せないです😂 3月23日 にこ☺︎ 動画はやはり消すのもったいないなと思っちゃいますよね! でも、データいっぱいで動画すら取れなくなること多々あります(´・ω・`)笑 3月25日 home 分かります!それで容量の多い携帯に買い替えました😂動画をDVDに焼けないかと調べ中です🤔 3月25日 にこ☺︎ 私も知りたいです(´・ω・`)笑 3月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ☺︎
動画はやはり消すのもったいないなと思っちゃいますよね!
でも、データいっぱいで動画すら取れなくなること多々あります(´・ω・`)笑
home
分かります!それで容量の多い携帯に買い替えました😂動画をDVDに焼けないかと調べ中です🤔
にこ☺︎
私も知りたいです(´・ω・`)笑