コメント
ほのち
迎えてくれる方がどれだけウェルカムかにもよると思います🤔
うちの実家はウェルカムですが、義実家は全然そういうのないので行くのが面倒です🤷♀️
ほのち
迎えてくれる方がどれだけウェルカムかにもよると思います🤔
うちの実家はウェルカムですが、義実家は全然そういうのないので行くのが面倒です🤷♀️
「兄弟」に関する質問
皆さんはどう思いますか。 現在、別居中です。 夫は「子供を連れての実家に行かないでくれ」と言うので私は子供を夫にお願いして自分だけ実家に行くようにしていました。ですが、それにより必然的に私は実家の人たちと殆…
30歳独身彼氏なしの姉がいます 顔面に課金してて500万近くはいってるかなと だから独身やねんと思う理由がたくさんありまして ・デート代は完全に男側持ち、1円も出したくない。 建前でお財布は出すけど少しでも請求され…
私に小学一年生の従兄弟がいます。 泊まりにお邪魔して、叔母が我が子をお風呂入れてくれる話になりました。呼ばれるまで待機してたら従兄弟が入っていきした。その後呼ばれ、私が一緒はちょっとーって話をして従兄弟に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴぃ
あー。。。。。。。。。
確かに口で言う割に、義実家ウェルカム感いざ行くとありません😭家に入るときの挨拶からして。。。
そういう小さなことから あーあ。って思って面倒なのかもしれません。
うちはめっちゃウェルカムなのに🌺
返信ありがとうございます‼️