コメント

ほのち
迎えてくれる方がどれだけウェルカムかにもよると思います🤔
うちの実家はウェルカムですが、義実家は全然そういうのないので行くのが面倒です🤷♀️
ほのち
迎えてくれる方がどれだけウェルカムかにもよると思います🤔
うちの実家はウェルカムですが、義実家は全然そういうのないので行くのが面倒です🤷♀️
「甥っ子」に関する質問
2歳1歳の年子姉妹を育てています! 身長のことなのですが… 上の子が2歳2ヶ月で89cm 下の子が1歳1ヶ月で76cm とわりと平均より大きめです! 産まれた時は2人とも50〜51cmで平均でした! 1歳10ヶ月の甥っ子がいるのですが…
小6の甥っ子が居ます! Switch2を誕生日に両親から貰うみたいで私はソフトを買おうかなと思っています😊 そこで、パッケージ版がいいのかダウンロー版がいいのか 分からず💦 男の子だし、無くしちゃう可能性があるからダウ…
月1で会う1歳の甥っ子がまだ私に慣れず、会うと少し泣かれます。そんな会わないし、人見知りだろうし仕方ないよな~って自分は思っているのですが、それを見ると毎回必ず「お姉ちゃんには何で慣れないんだろ?😂ばぁばは大…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴぃ
あー。。。。。。。。。
確かに口で言う割に、義実家ウェルカム感いざ行くとありません😭家に入るときの挨拶からして。。。
そういう小さなことから あーあ。って思って面倒なのかもしれません。
うちはめっちゃウェルカムなのに🌺
返信ありがとうございます‼️