妊活 病院を受診し、医師と話をしてタイミング法をしようと思っています。生… 病院を受診し、医師と話をしてタイミング法をしようと思っています。 生理開始から14日後くらいに来てくださいと言われましたが、行けそうなのが生理開始から10日後の土曜になります。やっぱり早すぎるでしょうか… 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 病院 生理 タイミング法 きなこ(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント nico(34) 試しに行ってみても良いと思いますが、排卵予測できないので、また何日後かに行かなきゃいけない気がします😅 3月23日 きなこ やっぱりそうなんですね💦早すぎですね。再度行くことになるなら、何とかがんばって14日後に行けるようにします! 3月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
やっぱりそうなんですね💦早すぎですね。再度行くことになるなら、何とかがんばって14日後に行けるようにします!