子育て・グッズ 1歳児2歳児クラスぐらいのお子さんを保育園に通わせてるママさん教えて… 1歳児2歳児クラスぐらいのお子さんを 保育園に通わせてるママさん 教えてください! 4月から娘が保育園なのですが 洋服を買い足そうと思っています。 夏はTシャツを着させる方が多いと思うのですが その下には何を着させてますか? 半袖の肌着、キャミソール、 何も着させないなどなど いいね!やコメントで 教えていただければと思います😊 よろしくお願いします✨ 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 保育園 1歳児 2歳児 キャミソール 洋服 肌着 Tシャツ ゆか(8歳) コメント ゆか 半袖の肌着!!!!! 3月23日 ゆか ノースリーブの肌着! 3月23日 ゆか キャミソール!!!! 3月23日 ゆか ボディタイプの肌着! 3月23日 ゆか 何も着させない!!! 3月23日 ゆか その他(参考にしたいのでコメントして頂ければ嬉しいです) 3月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント