雑談・つぶやき あかんやつ。2日前にゲロゲロした長男の胃腸炎が夫婦に襲来…哺乳瓶用意… あかんやつ。 2日前にゲロゲロした長男の胃腸炎が夫婦に襲来… 哺乳瓶用意しておくんだったぁ… いや、ストローマグでいけるか?🤔 とりあえず、気持ち悪い🥶 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 哺乳瓶 夫婦 男 ストローマグ 胃腸炎 ★JilLE★(6歳, 7歳) コメント ぷにまな うちも二週間前に胃腸炎息子→私でした😭😭💦 お大事にしてください😭 3月23日 ★JilLE★ 昨日ピークで、今日はだいぶ回復しました😭 病院のオムツ替え、危険ですね🤦♀️💧 多分、小児科で持って帰ってきました😓 3月24日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★JilLE★
昨日ピークで、今日はだいぶ回復しました😭
病院のオムツ替え、危険ですね🤦♀️💧
多分、小児科で持って帰ってきました😓