※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなな
妊娠・出産

妊娠中の悪夢が怖いです。悪夢を見る方いますか?今朝は旦那が悪者で私が殴る夢でした。怖いです。

妊娠中の悪夢が毎回物凄いです…笑
みなさんは悪夢見られますか?
今朝は旦那が悪者で私が旦那にリモコンで殴りまくってる夢でした…笑
怖すぎる…笑

コメント

グレコ

私も妊娠中、よく夢をみていました!
悪夢もありましたが、好きな芸能人といい感じになるとかの、浮かれた夢をみることが多かったです!(笑)

• まなな

まなな

この夢は羨ましいですww
    私、殺したり殺されそうな夢ばかりなのですがwww

• 3月23日
こけっちゃん

見ますよ💡
私は一昨日、旦那を金属バットで何度も殴打する夢を見ました(笑)

• まなな

まなな

金属バットwwそれも何度もww
    旦那に普段からムカつくこともありますがw死なれたら困るのでさすがに焦りますよね🤣🤣ww

• 3月23日
응

よく顔の見えない子供と遊んでる夢見てました

今も子供引き連れて歩いてる夢とか見るので未来図か〜くらいに笑笑

たまに犯罪系のやばい夢も見ます😂

• まなな

まなな

それってお腹の中にいるお子様の正夢ですね!羨ましいです💓
    子供の夢は一切見ないので寂しいです😭ww

• 3月23日
  • 응

上の子のときはまだ8wくらいの時かな?に4歳くらいの男の子供と遊んでて絶対男だからねって確信してました笑(ほんとに男でした)

今の子は性別わからない..(もはや2人とも私の子供?くらいには顔が見えない笑)
    安定期に入ってからは子供の夢見るのすぐなった気がしますよ〜
    なんか欲望の夢が多かったかな
    旅行行ってる夢とか笑笑

• 3月23日
nico(34)

見ますけどあまり覚えてないです😆
旦那さんに対するイライラを夢で発散してるんですかね😆

• まなな

まなな

それあり得ますね🤣🤣笑笑
    覚えてないといいのですが、汗かいて起きたり、ワッっとなって起きたりするから心臓に悪いです笑笑

• 3月23日
まっこ

私はこないだ、何故か子供たちが行ってた幼稚園の先生たちに追いかけられてました。
しかも捕まったら収容所みたいなところに連れていかれる…みたいな映画みたいな展開でした(笑)

おばけに追いかけられたり襲われたりする夢をよく見ていました。
うなされるので旦那に起こされて、疲れと恐ろしさでしがみついてました😂