コメント
ふとこ
もしかしたら産まれてからが大変かもしれませんね(笑)
息子もずーっと動いていてNSTしてる40分から1時間毎回ずーっと動いてて先生に苦笑いされながらお母さん産まれたら大変だよ。(笑)と言われました
意味がよくわからなかったのですが産まれたら理解出来ました
新生児室で1人だけずーっと泣いてる&起きて動いてるしあんまり寝てない
案の定家に帰っても寝ないしよく泣くし常に手足バタバタ右や左にゴロゴロ(笑)
赤ちゃんって寝るもんじゃないのー😢と大変でした!(笑)
質問内容は特に問題ないと思います!
ただもしかしたら私の息子のような子供かもしれないってことを頭の片隅にでも入れてもらえてたらと思います💓(笑)
退会ユーザー
1人目がそんな感じで、NSTをつけているときもボッコボコ蹴ってくるので長引いた記憶があります😂
元気に動いている分には問題ないと思うので、気になるなら検診のとき先生に聞いてみるといいですよ🙆♀️
-
チョコビ
回答ありがとうございます🙇♀️
私も中期にNST付けた時
永遠と動いててすごくガサガサうるさかったです😂😂隣でNSTつけてた妊婦さんにきっとご迷惑を。。(笑)
問題ないなら良かったです🌷
また気になることあったら健診で聞いてみます(•ө•)!- 3月23日
あいみ
先生に特に何も言われてなければ全然問題ないと思います!
元気な証拠ですヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
先日出産しましたが、ずーっとお腹で動いてて大丈夫か??と思いましたが、よく寝るいい子です!
-
チョコビ
特に何も言われてないので問題ないですかね(´°ω°`)
ご出産おめでとうございます&お疲れ様です👶🏻❤️
私も早くお腹の中でウニョウニョ元気なベビーに会いたいです👀- 3月23日
チョコビ
胎動キック強いと足癖が悪い…(笑)ってよく聞きますもんね👀
本当に元気な子が産まれそうです🤣❤️
覚悟だけしておきます!(笑)
特に問題ないなら良かったです🌷