ファッション・コスメ セルフジェルネイルについてなのですが、職場が補強目的のネイルはOK、… セルフジェルネイルについてなのですが、職場が補強目的のネイルはOK、ただし透明のみ。です。 店長不在店でチェックされる訳ではないので大丈夫だと思うので、すごく自然な透けたようなベージュ系の色を入れたいと思うのですが、オススメのメーカーとカラー教えていただけませんか?☺️ 申し訳ありませんが、違反なんて!というコメントはご遠慮ください😢 最終更新:2019年3月23日 お気に入り ネイル 夫 職場 ぴっぴ(8歳, 12歳) コメント ぴ 私も職場厳しいので、同じような感じでネイルしてます!!😍 nailityの、シアーヌードめっちゃおすすめですよー!!! 3月23日 ぴっぴ 回答ありがとうございます😊 同じ状況の方からのコメント嬉しいです💓 見てきました!希望にピッタリです!これにします✨ nailityのベースやトップはお使いですか?良さそうですがどうなのでしょう?🤔 3月23日 ぴ ベースやトップも同じくnailityのもの持ってますが、オフするのが面倒なので🤣🤣ベティジェルのピールオフジェルをベースで使って、3週間くらいで替えてますよ!!トップはnailityの使ってます! 3月23日 ぴっぴ そうなんですね!☺️ オフ面倒ですよね💦私はハードジェル塗ってたので削ってオフしてます😢💦 そちらのジェルベースは剥がれてきたりはしないですか?😃 3月23日 ぴ 塗り方が甘いとたまーにリフトしちゃいます!!😭 でもペリっと剥がして一本だけ直せるので楽チンです!!! 3月24日 ぴっぴ 早速その2本購入して今日塗りました✨ 求めてた通りの色でした! 改めてありがとうございました☺️💓 3月25日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
回答ありがとうございます😊
同じ状況の方からのコメント嬉しいです💓
見てきました!希望にピッタリです!これにします✨
nailityのベースやトップはお使いですか?良さそうですがどうなのでしょう?🤔
ぴ
ベースやトップも同じくnailityのもの持ってますが、オフするのが面倒なので🤣🤣ベティジェルのピールオフジェルをベースで使って、3週間くらいで替えてますよ!!トップはnailityの使ってます!
ぴっぴ
そうなんですね!☺️
オフ面倒ですよね💦私はハードジェル塗ってたので削ってオフしてます😢💦
そちらのジェルベースは剥がれてきたりはしないですか?😃
ぴ
塗り方が甘いとたまーにリフトしちゃいます!!😭
でもペリっと剥がして一本だけ直せるので楽チンです!!!
ぴっぴ
早速その2本購入して今日塗りました✨
求めてた通りの色でした!
改めてありがとうございました☺️💓