※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
ファッション・コスメ

セルフジェルネイルについてなのですが、職場が補強目的のネイルはOK、…

セルフジェルネイルについてなのですが、職場が補強目的のネイルはOK、ただし透明のみ。です。
店長不在店でチェックされる訳ではないので大丈夫だと思うので、すごく自然な透けたようなベージュ系の色を入れたいと思うのですが、オススメのメーカーとカラー教えていただけませんか?☺️

申し訳ありませんが、違反なんて!というコメントはご遠慮ください😢

コメント

ぴ

私も職場厳しいので、同じような感じでネイルしてます!!😍
nailityの、シアーヌードめっちゃおすすめですよー!!!

• ぴっぴ

ぴっぴ

回答ありがとうございます😊
    同じ状況の方からのコメント嬉しいです💓
    見てきました!希望にピッタリです!これにします✨
    nailityのベースやトップはお使いですか?良さそうですがどうなのでしょう?🤔

• 3月23日
  • ぴ

ベースやトップも同じくnailityのもの持ってますが、オフするのが面倒なので🤣🤣ベティジェルのピールオフジェルをベースで使って、3週間くらいで替えてますよ!!トップはnailityの使ってます!

• 3月23日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

そうなんですね!☺️
    オフ面倒ですよね💦私はハードジェル塗ってたので削ってオフしてます😢💦
    そちらのジェルベースは剥がれてきたりはしないですか?😃

• 3月23日
  • ぴ

塗り方が甘いとたまーにリフトしちゃいます!!😭
    でもペリっと剥がして一本だけ直せるので楽チンです!!!

• 3月24日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

早速その2本購入して今日塗りました✨
    求めてた通りの色でした!
    改めてありがとうございました☺️💓

• 3月25日