妊娠・出産 今日昨日の朝方と、ゼリー状のおりものを確認しているのですが、おしる… 今日昨日の朝方と、ゼリー状のおりものを確認しているのですが、おしるしの可能性はありますか??🙄 ピンク色や茶色など血が混じった感じではなく、透明?おりものと同じ色?でした! 最終更新:2019年3月23日 お気に入り おりもの おしるし 茶色 lilmom(6歳) コメント れい おしるしは真っ赤でさらさらな血でした! 3月23日 みやつっち 私はピンクでしたよ〜〜! 3月23日 mama 粘膜栓だと思います! おしるしは茶色〜赤色だと思います😊 3月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント