やらかしました💦臨月間近で睡眠不足とストレス、注意散漫気味ではありま…
やらかしました💦
臨月間近で睡眠不足とストレス、注意散漫気味ではありましたが、
まさかの5年住んだ自分家の駐車場で自損事故………
数日後にマイホームの引き渡しを控え、銀行や不動産屋とのやりとりで浮き足立っていたこともあったと思います。
家をでようと左折したらガリガリガリ~💦
タイヤも破れ自走不可、スライドドアも傷。
こんなときに主人は東京へ3泊4日の出産前のラストリフレッシュの旅。
たかが数日でしたが二歳児のワンオペ育児でストレスMAXだったし、運転なんて月1、2回しかしないのにこんなときに妊婦健診を入れて運転したのが間違いだった。
時間が戻せるなら戻したいー、
なんで当たるはずもないとこに当ててしまったのかと落ち込みました😭
車もまだ買って1年、ローンも払い終えたばかり。
事故前に不動産からマイホームの諸経費が8万くらい安くなるよー!って電話きて喜びもつかの間😧
数分後に修理代20万の自損。。。
あーあ、やっちゃったよ。
ちなみに主人は1日早く切り上げて帰ってきてくれ優しい言葉をかけてくれましたが、、可愛がっていたミニバンをキズ物にしてしまって申し訳ない💦
眠れないのでただのつぶやきですが、
皆様もお気をつけくださいませ。😭
今日は妊婦健診にも行けなくなり1日がかりで、JAFのおじさん&ディーラーの担当者様にたくさん優しく助けて頂き、とりあえず1万円でかなり修復できました🙏娘にも1日付き合わせて振り回してしまい申し訳ない!😭
もうしばらく車乗らないぞ!!!!!!宣言。
- しま(5歳6ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
おはようございます💡
災難でしたね😭しまさんと娘さんはお怪我なかったですか⁉️
私も親不知抜いて、しかも誕生日近いから好きなもの買っていいよって言われて買ってルンルンして自宅に帰った時にその時止めていた縦列駐車で止める場所に思いっきりガリガリやってしまったことがありました😅
出産控えてる時に大きな出費でしたが、何よりしまさんと娘さんに何も無くてほんと良かったです😭
中々リラックスが出来ないかもですがご主人様に甘えてしまさんリラックスしてくださいね💓元気な赤ちゃん産んで下さい😁
応援してます👍
コメント