コメント
SSY
妊娠線もなくお腹周りも完全に元のサイズに戻ってるならビキニでも素敵だと思いますが!
実際子連れのビキニきたスタイル抜群のママさんたくさん見た事あります😳❤
私は無理なのでプール行くとしたらこういうワンピースタイプを選びます🤣
mama
私もビキニしかなく
でもオヘソから下の下腹部に
しっかり妊娠線できてるので
ビキニの上からデニムのショーパン履いて
プールからあがったらラッシュガード
着たりしてます!
水の中なら多少は見えないと思いますよ✨
ぽち
水の中も外もビキニの上からラッシュガード、レギンス、帽子の完全防備です!!
なんならサングラスも(笑)
なーさん
持っているビキニに羽織って入れるタイプ(薄手のパーカーのような)ありますので、それはいかがですか😌?
り
Tシャツみたいな水着オススメですよ!Tシャツも脱げますしそのままでもオッケーです🙆♀️
SSY
あとはママたちの水着といえばラッシュガードの人が多い気がします!
錬金術師
わざわざお写真までどうもありがとうございます🙇♀️🙇♀️
体重も体型も元に戻っては居るのですが、正中線がまだありまして。。なやんでおります😭
遠くから見たらギャランドゥ的な感じに見える気がして😱(笑)
SSY
正中線、私たちは子ども産んだ証だと思えるけどママたちばかりじゃないから気になりますよね😢
みなさん言うようにプールから上がったら即はおれる上着のようなものがあればビキニでも大丈夫だと思います🥰