コメント

まるまる
ちょっと早すぎますね(^_^;)
排卵はしていそうですか?

N♡Kmama
不正出血かもしれませんよ(´・_・`)
-
ひまわり
不正出血ですか…でしたらやはり早めに病院行くべきですよね。
今週中には行くつもりだったのですが、その前に皆さんの意見も聞いてみようと思って質問してみました。- 2月23日
まるまる
ちょっと早すぎますね(^_^;)
排卵はしていそうですか?
N♡Kmama
不正出血かもしれませんよ(´・_・`)
ひまわり
不正出血ですか…でしたらやはり早めに病院行くべきですよね。
今週中には行くつもりだったのですが、その前に皆さんの意見も聞いてみようと思って質問してみました。
「サプリ・健康」に関する質問
低血糖が怖いです💦胃腸炎で糖が50切ってるとのことで昨日の午前中点滴を受けました。 そこから食べたものといえばノンフライのさやえんどうのお菓子を少々、、。それも吐いてしまいました。 普段から甘いものを食べない…
舌下免疫療法について。 小3の息子がスギ花粉の舌下免疫療法を夏になったら始めます。 毎日のことになるけど、できるか心配です。 小学生のおこさんで舌下免疫療法やってる方、どんな感じですか?
アラフォーでダイエット成功した方いらっしゃいますか? どんな方法で、何キロから何キロまで落とせましたか? 39歳、162cmで65kgあります。 もともとそんなに痩せていたわけでもないのですが、2人産んで産後ダイエット…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひまわり
おりものもちゃんと出てるので排卵はしてそうなのですが、前に無排卵月経の時もあったので、、無排卵でもおりものはでるものでしょうか?
まるまる
おりもので排卵の有無は判断できませんよ。
基礎体温をつけてみてください。
ひまわり
そうなんですね、わかりました。
一応基礎体温はつけてはいたのですが、今はつけたりつけなかったりなので、これからは毎日欠かさずチェックします。
ありがとうございます。