お出かけ 6月か7月に1泊2日で旅行を計画しているのですがおすすめの場所ありますか?その頃には娘は6.7ヶ月になってます! 6月か7月に1泊2日で旅行を計画しているのですがおすすめの場所ありますか? その頃には娘は6.7ヶ月になってます! 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 旅行 おすすめ はーちゃん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント sa-ya 関東ですか????? 3月23日 はーちゃん 関西からなんですけどいいとこがあれば他の地方に行こうかなって思ってます!!! 3月23日 sa-ya 関西ですか! 以前、茨城から広島に行ったのですが、本当にいい思い出しか無かったので広島進めようかなぁ?とかも思ったんですが、広島だと近すぎますね😅 3月23日 はーちゃん 広島独身の時に行ったんですが子連れでいいとこありましたか??? 3月23日 sa-ya 旅行いっても、子供はまだまだ分からないと思うので親が楽しんだり、リフレッシュ出来る場所を探した方が良いですよ! 今しか行けないのでー(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 厳島は素敵でしたした! 3月23日 はーちゃん そうですよね!! 多少刺激になるぐらいで! 3月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
関西からなんですけどいいとこがあれば他の地方に行こうかなって思ってます!!!
sa-ya
関西ですか!
以前、茨城から広島に行ったのですが、本当にいい思い出しか無かったので広島進めようかなぁ?とかも思ったんですが、広島だと近すぎますね😅
はーちゃん
広島独身の時に行ったんですが子連れでいいとこありましたか???
sa-ya
旅行いっても、子供はまだまだ分からないと思うので親が楽しんだり、リフレッシュ出来る場所を探した方が良いですよ!
今しか行けないのでー(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
厳島は素敵でしたした!
はーちゃん
そうですよね!!
多少刺激になるぐらいで!