雑談・つぶやき いやいや!夕飯時は母は戦争なの!子どものご飯見ながら自分のご飯胃に流… いやいや! 夕飯時は母は戦争なの! 子どものご飯見ながら自分のご飯胃に流し込んで、片付けやらお風呂の準備やら、とにかくバタバタ😱 わかってるよね?座っている様で半分お尻浮いてるの笑 なのにぺちゃくちゃ私に話しかけるな旦那よ😒 テレビのことを次から次へと私に話しかけるけど私テレビ見てないから! 「お前の相手してられねーよ!」っとは言えないから「ご飯は落ち着いて食べたいの」って冗談っぽく言ったのに不機嫌になる旦那🙉 くそが!笑 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 旦那 お風呂 片付け テレビ ご飯 たけもね様♡(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント