妊娠・出産 過去にリステリア菌に感染された方いらっしゃいますか?発熱があるとのこ… 過去にリステリア菌に感染された方いらっしゃいますか? 発熱があるとのことですが、発症するまでどれくらいでしたか? 今まで刺身や生肉には気をつけていたのに、昨日輸入もののカマンベールチーズを一欠片食べてしまいました。何てことをしてしまったんだ…と後悔しています。 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 4 肉 チーズ ままり コメント ぴー。 かかった訳ではないんですけど妊娠中生焼けのハンバーグを食べてしまってリステリア菌が心配で検診に行った時に先生に話したら血液検査してもらいました😊✨ 3月22日 ままり そうなんですね!私も血液検査できるか聞いてみたいと思います。ありがとうございました😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!私も血液検査できるか聞いてみたいと思います。ありがとうございました😊