コメント
ぴー。
かかった訳ではないんですけど妊娠中生焼けのハンバーグを食べてしまってリステリア菌が心配で検診に行った時に先生に話したら血液検査してもらいました😊✨
ぴー。
かかった訳ではないんですけど妊娠中生焼けのハンバーグを食べてしまってリステリア菌が心配で検診に行った時に先生に話したら血液検査してもらいました😊✨
「妊娠・出産」に関する質問
出産後の退院する日は皆さんメイクされましたか? 家に帰るだけだしする必要も無いのかな、でもしたいな、、と思ってます 退院した日はまっすぐ家帰りましたか? それとも外食とか行かれましたか?
13wの時に妊娠糖尿病の診断 2週間自宅で朝イチ、各ご飯2時間後血糖測定をして昼夜125ほどになることが10回ほどあったので、 15wからインスリン(昼夜アスパルト4)(夜トレシーバ4)打っています。 昼にパンを食べた1回12…
娘の時と全然違うから男の子なのかなー?とか思ってるんですけど 男の子しょっぱいものが食べたくなると言いますが マックのポテトは気持ち悪くなります でも、お肉は食べれます! 娘のときは逆にポテトよく食べてたけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!私も血液検査できるか聞いてみたいと思います。ありがとうございました😊