ももママ
時期にもよるかもしれませんが、私が日曜行った時は朝一で行きましたが駐車場入るのに時間がかかりました!
イベントの引き換え券は何もゲット出来ず…気合い入れて早めに行った邦画いいかもしれないです😭

チョコビスケット
いまは小学校や高校も卒業式を終え、幼稚園も終わってるか終わってないかくらいの時期なので結構混んでると思います💦
駐車場は周辺にたくさんあるので止められないって事はほぼないです😊

エム
12月土曜日に八景島に行きました!駐車場混んでると聞いたので朝オープン時間くらいに着きました。駐車場は近くのところに停めれましたがかなり台数はとめてありました。
1回目のイルカショーはそのまま入れました!入場のチケット売り場は結構並びます。😅
イベントの引換券はそんなに並ばなかったイメージですが、海風でめちゃくちゃ寒かったです。明日もきっと寒いと思いますので防寒していったほうがいいかもしれません。
あとうちは一歳になって数ヶ月だったのでフードコートで離乳食を食べさせましたがフードコートそんなに大きくない為めちゃくちゃ混んでて席を確保するのにかなり時間かかりました。😭

ほし☆
春休みなどのみんなが休みの時の土日はチケット売り場がとても混みます💦
私一度行って買う列がすごすぎて諦めて帰ったことあります😅(近いのでまた来れば良いかと帰りました💦)なので早めに行った方が良いですよ~🐬
駐車場は混むと思いますが、朝イチじゃないと止めれないということはないと思います🚗😄
あと上の方もおっしゃられてますがフードコートが混むということ、海風で結構寒いことが注意ですね🤔

Msssrs
まとめての返信で申し訳ありません。
朝一じゃなくても駐車場は空いてるけど他の所で並びそうですね💦
出来るだけ早い時間に行って楽しんでこようと思います!!
回答ありがとうございました🙇♀️
コメント