コメント
イチカワ
面接はほとんど、内容ではなく人となりを判断される場なので、自分らしくリラックスして受けたらいいと思いますよ😊
履歴書に記載する動機は、それでいいと思います◎
花
子ども一人ひとりの個性を理解しながら日々の生活のお手伝いをして、子ども達にとって身近で安心感を与えられるようなスタッフになりたいと思い志望しました。は、どうでしょう?
-
チコちゃん
ありがとうございます!学ぶというのは、あまり良くないでしょうか?
- 3月23日
-
花
あってもいいと思います😊
- 3月23日
-
チコちゃん
下に返信してしまいました。
- 3月23日
-
花
なんでしょうか?😊☝︎
- 3月23日
-
チコちゃん
発達支援センターに居る子供達についてどんなイメージありますか?
- 3月23日
-
花
精神面がゆっくり成長していくイメージがあります😊
- 3月23日
-
チコちゃん
ありがとうございます。
- 3月23日
イチカワ
わたしなら、、、障害のあるお子さんと接するのは不安はありますが、ちゃんと1人1人を理解して、子供たちに受け入れてもらえるように頑張ります。とかですかね~
-
チコちゃん
ありがとうございます!参考にさせて頂いてもよろしいでしょうか?
もう1つ同じような感じなのですが
子供達の事を学びながら成長の支援をさせて頂きたくというのも考えたのですが
言葉おかしいでしょうか?
色々質問すみません😣- 3月22日
チコちゃん
ありがとうございます。もう1つ質問してもよろしいでしょうか?
チコちゃん
ありがとうございます!イチカワさんは経験者でしょうか?
イチカワ
業種は違いますが、子供も関わる仕事で面接をする側だったことはあります😊
チコちゃん
そうなんですね。
でも、少し不安などでイチカワさんならどんな感じの動機を書きますか?良ければアドレス下さい。