はじめてのママリ🔰
事務職は人気+子供のいる女性となると、やっぱりよっぽど強い資格等がないと難しいと思います🥹🥹
独身のかたでも就職に苦労されていたりするので、5件書類落ちで1件面接までいけたのなら上出来なほうかと👏
面接落ちるとやっぱり精神的にくるものがありますが、数打ちゃ当たる精神で受けまくるのがいいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
同じで何件落ちたかわかりません💦
ただ理解があるところはあります!
扶養内パートですら落ちましたが、
その後正社員で受かりました!
はじめてのママリ🔰
事務職は人気+子供のいる女性となると、やっぱりよっぽど強い資格等がないと難しいと思います🥹🥹
独身のかたでも就職に苦労されていたりするので、5件書類落ちで1件面接までいけたのなら上出来なほうかと👏
面接落ちるとやっぱり精神的にくるものがありますが、数打ちゃ当たる精神で受けまくるのがいいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
同じで何件落ちたかわかりません💦
ただ理解があるところはあります!
扶養内パートですら落ちましたが、
その後正社員で受かりました!
「復帰」に関する質問
1歳で育休から仕事に復帰する方に質問です。 育休は子供の誕生日の前日までなので1歳の誕生日に復帰になると思うんですが、みなさんは誕生日の日はお休みを取りますか?その場合は有給を使って休むしかないんですよね? …
復縁したいです。客観的なご意見をお願いします。 私は約3年間、旦那(婚姻届は出していませんが事実婚です)と一緒に暮らしていました。 私には前の結婚で生まれた娘がおり、その後旦那との間に息子が生まれ、4人で家…
共働きの方で子ども園or保育園を選んだ理由を教えてください! 今、育休中です。 できれば連続育休がいいなと思っているんですが 授かりものなので難しそうなら一旦復帰と考えています。 保育園なら途中入園は厳しいの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント