コメント

ぴ
わかりますぅ😂😂😂😂

4人のママ
言葉にしてはいけないとは思いつつ…
やっぱり経済的に余裕のあるご家庭うらやましいです😭
-
すいか
そうなんです、友達にすらそんなこと言わないようにしてるけど、時々頭をよぎって人が羨ましくなっちゃうんですよね😭
大げさにいうとみんな奥様キラキラしてるように見えちゃいます😂- 3月23日
-
4人のママ
わかります(笑)
この前友達と会ったら子供幼稚園に預けて結婚してから一度も働いてなくて家を増築するとか言っててうらやましすぎる!と思いました!
うちは働いても働いても毎月どうしよう、どう切り抜こうと悩んでます。- 3月23日
-
すいか
わぁー羨ましすぎますね!!
ほんとなーんにも考えないでぼーっと家で子供の帰り待ちたいです…!
主婦やパートの友人達に週5もよく働けるね!とか言われると虚しくなります😭
ほんとです、今月いくら残るかなってドキドキしながら物買います💦- 3月23日

退会ユーザー
わかりますわかります!!!😭😭
-
すいか
羨んでも仕方ないけど時々考えてしまいますよね…😂
- 3月23日

ぴー✧
もうパート出たくないです😭笑
専業主婦になりたいです😩❤
羨んでも仕方ないですけど😭
-
すいか
パートがもはや羨ましいですよ!笑
うちなんて正社員じゃないと生活厳しいですもん😂
専業主婦憧れちゃいますよね!!わかります!- 3月23日

しー
分かりますー! その旦那を選んだのは自分だけど、あらゆることの選択肢が狭まりますよね(;_;)
-
すいか
そうなんです、選んだのは自分、人は人、うちはうち、わかってるつもりなのに時々なんでこんな事に…なんて考えてしまいます😭資本主義って怖いですね、お金があればなんでも子供にしてあげられるし、なければかわいそうと言われるだろうし…
- 3月23日

やん
分かります!!!
虚しくなることも多々😢
-
すいか
わかります、虚しくなりますよね!!😭
お金の力ってすごいですよね…😭- 3月23日

ykk.5
わかります!
そして我が家の旦那は未だにアルバイトで転職する気ゼロです…
-
すいか
いい職場なんですかね?
いい給与でも、精神的に病む職場じゃ元も子もないんですけどね💦子供がいるとこちらも身動き取れないししっかり稼いできてー😭って思っちゃいますよね😭- 3月23日

aym1115
わかりますぅ…お金欲しい…専業主婦して、自分の服とか買いたいなぁ…いいなぁ…
-
すいか
わかりますー!!服とか夫のお金で買ってみたい…!!
専業主婦になって服買っていい?とかいって甘えてみたい…!😂笑- 3月23日
すいか
わかります!?時々なんでこんなことに…って頭をよぎってしまいます😂