※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うい
妊活

排卵が確認でき、hcg5000を打つ準備が整った状況で、妊娠の確率やhcgを打った方の経験について知りたいです。

多嚢胞でなかなか排卵しなかったのがやっとhcg5000 打てるまで育ちました!
タイミングも数回とれバッチリです!

旦那がすっごく期待してくれていますが、確率的にはどのくらいなのでしょうか?

旦那側に問題はなく24歳同い年夫婦です。

hcgを打って妊娠された方の話も聞かせてください♪

コメント

がち

効果音あれば80%かと。ずれると確率は…。

5つごの人もいますが効果が出ているとよいですね。

ママリ

私も多嚢胞でhmgを何回打っても全く卵が育たずにいつも強制リセットしてました。

病院を変えてすぐに排卵してその周期で妊娠しましたよ!ビックリでした。

ただ10週で稽留流産してしまいましたが(;_;)

以前の病院ではクロミッドとhmgで全く育たず、今はフェマーラとhmgで毎回しっかり卵が育っています。

多嚢胞の方にはクロミッドよりフェマーラが合うそうですよ!ただ保険が効かない飲薬なので高いですが…。

良かったら一度調べてみてください♪

無事妊娠されるといいですね♡

• うい

うい

コメントありがとうございます!
    フェマーラはレトロゾールとおなじですよね?(^^)
    私も今回レトロゾール とhmgでやっと排卵まできた!というかんじです。
    ぶんさんと同じようにクロミッドでは育たず、さらに内膜も薄くなりました。

その周期で妊娠されたとのことすごく希望が持てます!

嬉しいお言葉ありがとうございます😆

• 3月23日