妊活 排卵予測3日前やのにめっちゃ伸びおりでるんやけど、普通に精子の残り?… 排卵予測3日前やのにめっちゃ伸びおりでるんやけど、 普通に精子の残り?なんかな?😳 仲良ししたのは昨日の晩で、昨日もした後おしっこ気張ったときもニュルってでた! 同じ人いるかな?😳 最終更新:8月11日 お気に入り 精子 排卵 仲良し おしっこ あーちゃん コメント ままりん 前日の夜になかよししたら次の日普通に精子でてきます🤣 そうじゃないですかね?☀️ 8月11日 あーちゃん 出てきますよね!😳 ほとんど機能してる子達はいないとは思いますが、関西人なもので、もったいなっ!!ってなってしまいます笑 8月11日 ままりん もったいな!!わかります🤣🤣 仲良しの後しばらくはトイレに行かず子宮に行きやすいように腰あげたりしてました🤣🤣 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
出てきますよね!😳
ほとんど機能してる子達はいないとは思いますが、関西人なもので、もったいなっ!!ってなってしまいます笑
ままりん
もったいな!!わかります🤣🤣
仲良しの後しばらくはトイレに行かず子宮に行きやすいように腰あげたりしてました🤣🤣