コメント

ままりん
前日の夜になかよししたら次の日普通に精子でてきます🤣
そうじゃないですかね?☀️
ままりん
前日の夜になかよししたら次の日普通に精子でてきます🤣
そうじゃないですかね?☀️
「精子」に関する質問
おちんちんの話 という絵本を読んだことある方いますか? 小学3年に買ったのですが 内容が1部性行為に関するもので 精子と卵子についてなどもありました 勃起というワードも出てきて 私的にははまだ早いんじゃないかと…
体調不良で排卵どのくらい遅れたことありますか? 7/10から生理 7/21にクリニックで卵胞チェックして、 7/24に人工授精の予定でしたが、 22日からコロナになり人工授精をキャンセルしました。 体調も悪かったのでタイミン…
排卵についてまだ初心者なのでよろしくお願い致します🙇 丁度おりものでたのが10日11日で排卵日は11日だったらしいです(ルナルナでは) 基礎体温見ると下がって上がった感じしますが、無排卵だと基礎体温はどんな感じにな…
妊活人気の質問ランキング
あーちゃん
出てきますよね!😳
ほとんど機能してる子達はいないとは思いますが、関西人なもので、もったいなっ!!ってなってしまいます笑
ままりん
もったいな!!わかります🤣🤣
仲良しの後しばらくはトイレに行かず子宮に行きやすいように腰あげたりしてました🤣🤣