※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らきすた
妊娠・出産

ドテラのミネラル飲んでる妊婦さん❤いらっしゃいますか(*^^*)?

ドテラのミネラル飲んでる妊婦さん❤いらっしゃいますか(*^^*)?

コメント

まーちゃん

ドテラのミネラルカプセルを毎日飲んでいます(╹◡╹)

• らきすた

らきすた

わぁ❤お仲間嬉しいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
    私はカプセルではなく液体のを水で薄める方です😏💓
    ちなみにお医者さんには飲む許可とかとりました‪‪💦‬?

• 3月22日
  • らきすた

らきすた

カプセルの方が効果高いんですか???

• 3月22日
  • まーちゃん

まーちゃん

わたしも今の絶賛食べつわり中なので、はちみつレモンにミネラルを入れて飲む時もあります😋🌟
    お医者さんには特に許可は取ってないですが、ドテラのミネラルを妊娠中に摂取していいか調べました!
    葉酸とミネラルを取り入れて、つわりが軽減されたような感じがします💖
    ユリさんは許可を得て飲んでますか?

• 3月22日
  • らきすた

らきすた

私も特に取ってないです💦サプリメント系は分からないと以前言われてしまったので、、、まぁそうですよね‪‪💦‬

どうやって調べたんですか?
    私はドテラの人がすすめてくれて、かなりすすめてくれて(笑)妊娠してるなら尚更飲んで欲しいと言われ、プレゼントして頂いたのを飲みだしたのがきっかけです❤
    まだカシスしか飲んだことないですー

• 3月23日
  • まーちゃん

まーちゃん

効果は同じだと思いますよ(о´∀`о)職場ではカプセルのほうが飲みやすかったので✨
    ネットで調べたり、ドテラの愛用者の方に聞いたりしました!
    カシスは1番飲みやすいと私も思っています☺️ミネラルは食事から取りにくいので、とっても重宝していますハート💓

• 3月23日
  • らきすた

らきすた

そうなんですね(* 'ᵕ' )ドテラで妊婦さんとかに出会えればいいのですが、なかなか💦妊娠中は色々心配になってしまいます(;A;)情報共有したくて質問してみました😏💓
    ミネラル飲んでない時期の尿検査で糖?タンパク?出た時も、ミネラル飲んで次の検診行ったら正常に戻ってました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎何かしら効果あるんでしょうね( •̀∀•́ )✧

オンガードうがいが喉の痛みにめちゃくちゃ効きましたよー(o´艸`)

• 3月23日