妊娠・出産 ドテラのミネラル飲んでる妊婦さん❤いらっしゃいますか(*^^*)? ドテラのミネラル飲んでる妊婦さん❤いらっしゃいますか(*^^*)? 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 妊婦 らきすた コメント まーちゃん ドテラのミネラルカプセルを毎日飲んでいます(╹◡╹) 3月22日 らきすた わぁ❤お仲間嬉しいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 私はカプセルではなく液体のを水で薄める方です😏💓 ちなみにお医者さんには飲む許可とかとりました💦? 3月22日 らきすた カプセルの方が効果高いんですか??? 3月22日 まーちゃん わたしも今の絶賛食べつわり中なので、はちみつレモンにミネラルを入れて飲む時もあります😋🌟 お医者さんには特に許可は取ってないですが、ドテラのミネラルを妊娠中に摂取していいか調べました! 葉酸とミネラルを取り入れて、つわりが軽減されたような感じがします💖 ユリさんは許可を得て飲んでますか? 3月22日 らきすた 私も特に取ってないです💦サプリメント系は分からないと以前言われてしまったので、、、まぁそうですよね💦 どうやって調べたんですか? 私はドテラの人がすすめてくれて、かなりすすめてくれて(笑)妊娠してるなら尚更飲んで欲しいと言われ、プレゼントして頂いたのを飲みだしたのがきっかけです❤ まだカシスしか飲んだことないですー 3月23日 まーちゃん 効果は同じだと思いますよ(о´∀`о)職場ではカプセルのほうが飲みやすかったので✨ ネットで調べたり、ドテラの愛用者の方に聞いたりしました! カシスは1番飲みやすいと私も思っています☺️ミネラルは食事から取りにくいので、とっても重宝していますハート💓 3月23日 らきすた そうなんですね(* 'ᵕ' )ドテラで妊婦さんとかに出会えればいいのですが、なかなか💦妊娠中は色々心配になってしまいます(;A;)情報共有したくて質問してみました😏💓 ミネラル飲んでない時期の尿検査で糖?タンパク?出た時も、ミネラル飲んで次の検診行ったら正常に戻ってました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎何かしら効果あるんでしょうね( •̀∀•́ )✧ オンガードうがいが喉の痛みにめちゃくちゃ効きましたよー(o´艸`) 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らきすた
わぁ❤お仲間嬉しいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
私はカプセルではなく液体のを水で薄める方です😏💓
ちなみにお医者さんには飲む許可とかとりました💦?
らきすた
カプセルの方が効果高いんですか???
まーちゃん
わたしも今の絶賛食べつわり中なので、はちみつレモンにミネラルを入れて飲む時もあります😋🌟
お医者さんには特に許可は取ってないですが、ドテラのミネラルを妊娠中に摂取していいか調べました!
葉酸とミネラルを取り入れて、つわりが軽減されたような感じがします💖
ユリさんは許可を得て飲んでますか?
らきすた
私も特に取ってないです💦サプリメント系は分からないと以前言われてしまったので、、、まぁそうですよね💦
どうやって調べたんですか?
私はドテラの人がすすめてくれて、かなりすすめてくれて(笑)妊娠してるなら尚更飲んで欲しいと言われ、プレゼントして頂いたのを飲みだしたのがきっかけです❤
まだカシスしか飲んだことないですー
まーちゃん
効果は同じだと思いますよ(о´∀`о)職場ではカプセルのほうが飲みやすかったので✨
ネットで調べたり、ドテラの愛用者の方に聞いたりしました!
カシスは1番飲みやすいと私も思っています☺️ミネラルは食事から取りにくいので、とっても重宝していますハート💓
らきすた
そうなんですね(* 'ᵕ' )ドテラで妊婦さんとかに出会えればいいのですが、なかなか💦妊娠中は色々心配になってしまいます(;A;)情報共有したくて質問してみました😏💓
ミネラル飲んでない時期の尿検査で糖?タンパク?出た時も、ミネラル飲んで次の検診行ったら正常に戻ってました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎何かしら効果あるんでしょうね( •̀∀•́ )✧
オンガードうがいが喉の痛みにめちゃくちゃ効きましたよー(o´艸`)