コメント
ママリ
ご祈祷してもらうのであれば、私の時は30分程度でした!
ご祈祷中は基本的には座っているものですが、子どもは泣くものなので…私達がご祈祷受けている間も、泣いている赤ちゃんがいて、お母さんやおばあちゃんが立って端に寄りあやしていましたよ😊
素敵なお宮参りになると良いですね✨
ママリ
ご祈祷してもらうのであれば、私の時は30分程度でした!
ご祈祷中は基本的には座っているものですが、子どもは泣くものなので…私達がご祈祷受けている間も、泣いている赤ちゃんがいて、お母さんやおばあちゃんが立って端に寄りあやしていましたよ😊
素敵なお宮参りになると良いですね✨
「泣く」に関する質問
うちの子暴力的なのかな😂一歳です 1歳5ヶ月の息子がいます 最近自我が強くて特にお外が好きなのでドアのところ行って外出して!!とアピールしてきます 朝はお散歩してるのですが、今日は家出たらすぐに雨が降ってき…
昨日のモヤッとです🥲 昨日は隣県のキッズランドへ行きました。 普段見慣れないおもちゃが多く娘も楽しんでいました。そこは食事持ち込みもOK、時間制料金、1日パックもあり、各所にマッサージチェアがあったり大人もく…
年少。まだすんなり幼稚園に行ってくれない。 最初の頃はすんなり行ってくれていて助かったけど、 夏休み明けから嫌がるように。 行けば楽しいみたいだけど、教室に入る時嫌がる。 ママがいい〜と泣く。 どう対応したらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コロン
コメントありがとうございます😊
はい!祈祷して頂きます🌟
やはり赤ちゃんは泣きますよね😅
立ち上がってあやしていい感じなら安心です🌟
お心づかいありがとうございます💕