コメント

さくらさくさく
私は産後6週くらいで1回来て、その後子供の母乳の飲みが良くなったら1年以上来ませんでしたよー!そのパターンじゃないですかね?!(^^)

みひろ◡̈❤︎
1ヶ月半とか普通にあいたことあります!

べにほっぺ
わたしも完母で産後1ヶ月できたのにそれ以降まだきません😂

himawari4
産後6ヶ月に1回目が来て
2回目は1歳過ぎてからでした*ˊᵕˋ*

まり
私も産後2ヶ月くらいで生理が来てそのあと来てません!
妊娠だったらよかったのに陰性でした😭
さくらさくさく
私は産後6週くらいで1回来て、その後子供の母乳の飲みが良くなったら1年以上来ませんでしたよー!そのパターンじゃないですかね?!(^^)
みひろ◡̈❤︎
1ヶ月半とか普通にあいたことあります!
べにほっぺ
わたしも完母で産後1ヶ月できたのにそれ以降まだきません😂
himawari4
産後6ヶ月に1回目が来て
2回目は1歳過ぎてからでした*ˊᵕˋ*
まり
私も産後2ヶ月くらいで生理が来てそのあと来てません!
妊娠だったらよかったのに陰性でした😭
「ココロ・悩み」に関する質問
自分自身が発達障害かな?と思うママいますか? 昔からそう思っていて、子供ができてやっぱりおかしいのかなと思う日々で子育てが辛いです。 幼少期から機能不全家族だったので普通もわからなくてめんどくさいことややり…
そんな事まで気にするの?ってレベルでほんとにしょうもない悩みですが…😶 下系も含みますがすみません🙇♀️💦 旦那や今までの彼氏に対してもそうなんですが 何かしてもらった時や、容姿などほめてくれた時などに 今までの…
実母実父と会うのが精神的に辛いと感じています。 現在妊娠中で3人目も男の子確定で3兄弟の母になります! 母は基本的には面倒見のいい優しいひと。でも少し無神経な所があるというか、、、 悪気はないとわかってはいる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Haruka
返信ありがとうございます😊
確かに生理きたときに比べて母乳量めちゃめちゃ増えたと思います!
そのパターンかもしれませんね🤔
ありがとうございます😌