子育て・グッズ 質問です。今生後6ヶ月の赤ちゃん育てています。4ヶ月ごろから生理が始… 質問です。 今生後6ヶ月の赤ちゃん育てています。 4ヶ月ごろから生理が始まり今は二週間おきに生理がきます。 同じような方いますか? いたら、どんぐらいで治りましたか? 婦人科に行こうか悩んでいますがホルモンバランスかな?っておもってまだ行ってません。 ちなみに完母で育てています。 同じ方や経験者の方意見ください^_^ 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 1 生理 生後6ヶ月 完母 赤ちゃん 婦人科 コキンちゃん(2歳10ヶ月, 7歳) コメント やまちゅう わたしも完母です わたしは3ヶ月からきました。 おわったかとおもったらまたきて、期間も不安定です。 いまはまだ不安定みたいですよ。 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント