その他の疑問 なんか昨日の夜にお腹がぐにゃぐにゃってしたけど何だろう?初めは、え?… なんか昨日の夜にお腹がぐにゃぐにゃってしたけど何だろう? 初めは、え?まさか妊娠?って思ったけど、よく考えたら先月里帰り先から自宅戻ってきて、産後行為したの3/5が初めてだからありえないよなぁ。 子宮が元どおりになってきたのかな?🤔 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 里帰り 産後 妊娠 すずか(7歳, 9歳) コメント たんたんmama 🐰💜 腸じゃないですかね? 3月22日 me 腸の動きではないですか?私もよくありますが胎動と似てます😂 3月22日 すずか 腸なんですね😊 胎動だと一瞬思っちゃいました🤣 3月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント