※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子育て中の皆さん!最近、自分疲れてるんだなと思ったエピソード教えてく…

子育て中の皆さん!
最近、自分疲れてるんだなと思ったエピソード教えてください🥺

私はコップに水入れた1分後に水入れたの忘れててそのままお茶を注いだことです!笑

たくさんの回答お待ちしてます🌟

コメント

はじめてのママリ

卵、お皿に割りたいのに
シンク内の生ゴミ入れに割った事が
1番衝撃的でしたw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じことしたのでつい🤣🤣🤣
    自分にびっくりしますよね笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

離乳食の時に野菜をぐつぐつ煮て、その出汁を保存しようと思っていたのに排水口にその出汁を流しました☺️

はじめてのママリ🔰

洗濯物に洗剤入れたか入れてないか忘れました😂

るきまる

先週シャンプーしてリンスしてさーて体洗うかあ、でまたシャンプーし始めた時に
何してんだ…?疲れてるのか…?
って思ったその翌日に、次女を2回お風呂に入れました🤣
ママ朝💩漏れたからって𓏸𓏸ちゃんお風呂入れてなかった?って長女に言われて
あれ??そうだっけ?ってなりました笑

疲れなのか記憶喪失なのか?ってレベルで最近2日に1回はなにかやらかしてます😇

今週は卵割ってシンクに卵、器に殻を入れました。おかしいですね、卵はどこ?ってなりました笑

じらちゃん

食後マヨネーズを冷蔵庫に入れてから早く歯磨きして寝よって思ってたら、マヨネーズ洗面台持ってってて歯ブラシつける手前で気づきましたw

りんご

子供の書類に自分の名前書いちゃいました🤣

はじめてのママリ🔰

・スマホがどこにもなくて、落ち着くため水飲もうとしたら冷蔵庫の中にあった。
・1週間で3回もスケジュールを間違えた。
・息子とベビーカーで出かけようとして、玄関でベビーカーに乗せたら全部忘れてひとりで家出てドアの鍵締めようとして気づいた。
・息子に牛乳が飲みたいと言われて、はいはい牛乳ねー!と言いながらお茶を注いだ。

ここ2ヶ月くらいで全部やらかしました😇

はじめてのママリ🔰

洗濯物を干すのにベランダの窓をノックして僅かに待っていた自分に驚きました🤣💦
あとは洗顔と歯磨き粉間違えて顔にハッカの歯磨き粉を…顔がスースーしてました😭😭

はじめてのママリ🔰

コーヒードリッパーにフィルターセット、粉入れて、お湯入れました!マグカップ忘れてました!
コーヒーが下にジャーって出てきて跳ね返ってアッツ💢って自分でキレました!

はじめてのママリ🔰

皆さんお疲れですね😂
面白くて楽しく読ませてもらってます!!!
まだまだジャンジャン面白いはなし募集中です!🤣