コメント
はじめてのママリ🔰
白斑痛いですよね💦
私もずーっとあり、治ってはまたでき、の繰り返しでした😭
貫通はしているのなら、とにかく塞がってしまわないように吸わせるのはすごく大事だと思います!!
痛いの、すっごくわかりますが😭
馬油で保湿し、柔らかくしておくとポロっと取れる事もあるみたいです💦
私は馬油塗ってガーゼ保護したりしてました💦
あと、白斑のできてる乳腺だけでなく、その周囲の乳腺も詰まっていると白斑は治らないので、周りの乳腺も詰まらないように色んなやり方で授乳するといいみたいです!
私はお風呂であっためながら優しく白斑部分をマッサージするとポロっと取れた事もありました。(あっためすぎるといけませんが)
2か月だとすごく大変な時期だと思いますが、無理せずに頑張って下さい💦!
退会ユーザー
わたしもできてしまって、
病院にもいきましたが、治るのに時間がかかるみたいですね😩💡
わたしは痛みが無くなってからも、白いままでぜんぜん消えないなぁー😅と思ってましたがいつの間にかなくなってました!
たぶん3ヶ月くらいは白いままでした😂
-
退会ユーザー
痛かったら、大丈夫なほうを吸わせる+ミルクで、痛い側を1回休憩させてもいいよ!と言われました😭💦💕- 3月24日
-
まあり
やっぱりすぐには治らないのですね😭
こんな白い粒みたいなのが痛いなんてびっくりです笑
気長に治していきます🙏💕
ありがとうございます😊- 3月24日
まあり
本当痛いです😭
乳腺炎が辛すぎて、白斑なんて序の口と思ってましたが毎日こうもヒリヒリチクチクしてるとイライラしてしまって💦
詳しくありがとうございます💕
試してみますね!!