na
こればっかりは焦らずが一番良いのですが、産後の体とか自分自身が気にしちゃいますよね〜😭
まずは、お子さんを預けて久々に二人でデートとかどうですか❓😊
na
こればっかりは焦らずが一番良いのですが、産後の体とか自分自身が気にしちゃいますよね〜😭
まずは、お子さんを預けて久々に二人でデートとかどうですか❓😊
「妊活」に関する質問
高温期8日目につわりの症状出てた人いますか? 昨日(高温期7日目)夜歯磨きをしていると気持ち悪くなり、最後泡を吐く時におえってなりました。 たまたまかな?と思って今日の朝も気にせず歯磨きしましたがまた再度同じこ…
未熟卵の培養についてお聞かせください🥲本日、採卵し採れた数は全部で4個、そのうち成熟卵2個、未成熟卵2個とのことで、成熟卵はふりかけ法で観察、未成熟卵は培養を続け成熟卵になれば顕微授精をするとのことでした。 卵…
3人目ゆるーく妊活始めましたが 完母なので排卵してるかも分からないし 7月に産科行った時には排卵もしてなく先生に まだ焦らなくていいよ、2人いるんだしまだ若いんだからの事でした、来月くらいに排卵してるか行きたい…
妊活人気の質問ランキング
コメント