妊活 2人目妊活始めようとしますが、なかなか旦那とタイミングが合わず…仕事… 2人目妊活始めようとしますが、 なかなか旦那とタイミングが合わず… 仕事で帰りが遅くて疲れて寝る←😭😭😭 産後の体に魅力を感じないんだろうなとか考えると落ち込みます😭私も私で仲良ししたい気持ちはあるけど、痛くないか不安なのとモチベーションがイマイチ上がらなくて😭😭😭 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 旦那 仲良し 産後 体 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 7歳) コメント na こればっかりは焦らずが一番良いのですが、産後の体とか自分自身が気にしちゃいますよね〜😭 まずは、お子さんを預けて久々に二人でデートとかどうですか❓😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント